观“我的国”赞“厉害了”

2021-03-02

国展党总组组织支部党员及积极分子于2018年3月16日,19日分批学习观看了电影《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》是一部全面反映党的十八大以来中国的发展和成就、习近平新时代中国特色社会主义思想的纪录片。

短短90分钟的纪录片,全方位地展示了五年来的“大国风采”,充分彰显了国家实力。这部记录片,大家既是观众,也是这部影片的主角,带给每位观众的除了对国家的自豪和骄傲,更有挥之不去的获得感、满足感、幸福感。“真是太震撼了!看到蛟龙一号、辽宁航母、中国天眼、中国高铁……这些超级工程,我才发觉,原来我们祖国这么牛!”一名职工观影后感慨地说到。

“ 向伟大祖国点赞!”“厉害了我的国!”看完电影后,职工纷纷主动在镜头前表达个人体会,感慨国家的强大。大家表示,这是令人激动振奋的90分钟,切身感受到了祖国的强大兴盛和作为一个中国人的骄傲。今后更要不忘初心,砥砺奋进,立足自身岗位,积极投身于本职工作,为上海市国际展览有限公司更好更快地发展奉献自己的力量。

提交报名信息