属于你们的女王节来啦!

2021-03-02

新周伊始,国展公司的女同胞们迎来了属于自己的女王节活动(此处应有掌声)

在此,我先恭祝各位女性同胞们女王节快乐,嗨起来!美起来!

此次3-8妇女节活动在活动策划者的精心安排下,公司女同胞们前往位于静安聚集地的Queen Wait 生活馆进行了手工DIY的节日活动。

1.jpg

此次国展女王节的欢庆方式可谓种类繁多,有永生花制作小组,香薰蜡烛制作小组,以及油画创作小组,国展女君们均选择了一件感兴趣的手工活动,入组跟着手工老师学习创作,大显身手。

2.jpg

活动盛况:

永生花制作小组聚集了国展公司姐妹们的主力军,活动时间过半,原本散落在手工盘中的花骨朵和小零件已经在不知不觉中成为了各自手中独一无二,灵气满满的生命之花。

3.jpg

香薰蜡烛组的三只巧手姐妹花们在老师的耐心指导下,呈现出的作品也各具特色,香气四溢。

4.jpg

油画创作小组的画画小能手们可谓是最有耐心的小分队。正所谓慢磨出细工,历时长达三个多小时的创作,最终呈现出各具风格的作品。抽象派,超现实主义,唯美派,古风派以及萌系的作品集不禁让人感叹国展公司到底隐藏了多少“女梵高”们呢!

5.jpg

当然,灵感涌现,巧夺天工的创作自然是离不开舒适的DIY环境以及美味可口的下午茶。这里要好好感谢活动策划者的用心和给力的安排。

6.jpg

看着丰富的活动花絮和美轮美奂的手工成品集,国展君在此不禁感叹道平日里埋头苦干、认真工作的国展女君们,原来都是潜在的手工小能手!

7.jpg

希望这半天的节日活动不仅给国展女君们带去手工DIY的乐趣,也希望制作的成品能给国展女君们未来的生活带去无限的缤纷色彩!

8.jpg

提交报名信息