2020建材新产品招商博览会成功举办

2021-03-01

为响应党中央、国务院统筹经济发展和疫情防控的政策措施,促进广大建材家具企业复工复产、复商复市,经过精心筹备,2020第12届中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会(简称“建博会”)于 2020年5月15日-17日在长沙国际会展中心成功举办。

本届建博会是在常态化疫情防控和全面恢复经济秩序的大背景下举办的大型专业展会,也是今年以来全国建材家具行业的第一个大型盛会。由湖南省工业和信息化行业事务中心(以下简称中心)指导,湖南省商务厅对外经济促进中心、湖南省室内装饰协会、湖南省家具行业协会、长沙支点展览策划有限公司主办。中心党委书记、主任倪东海出席开幕式,并为湖南省家具行业协会2020年年会致辞。他指出,本次建博会荟聚了“名、优、特、新 ”产品,也是企业形象和品牌建设的生动展示,更是行业蓬勃发展丰硕成果的集中体现。中心副主任周靖及消费品事务部、信息化推进部的同志参加相关活动。

本次建博会展览面积近9万平方米,汇聚了省内外2100多家参展企业、3100多个品牌新产品亮相。期间,举办了2020中部(长沙)家具、家纺博览会,2020中部(长沙)门业门窗、锁具展览会等专题展览,以及家具建材产业“战疫突围”新经济论坛、湖南省家具行业协会2020年年会、2019年度湖南省室内装饰行业优秀企业表彰大会暨室内设计论坛、2020中部(长沙)建博会推荐品牌授牌仪式等系列活动。吸引了全省乃至全国近20万人参展参会,现场成交金额超100亿元,前期和后期成交预期超220亿元。建博会的成功举办,为凝聚建材家具行业力量,提振市场信心,拓展销售渠道,促进企业复工达产起到积极推动作用。

提交报名信息