2019年03月

【婚纱秀】领略最新婚纱设计潮流趋势

2019-03-03
1.jpg

 第30届中国•上海国际婚纱摄影器材展览会2016年7月21日至24日(星期四至星期日)上海新国际博览中心历经15年发展的 “中国•上海国际婚纱摄影器材展览会”始终以打造“结婚产业链一站式采购展示和商务交流平台”为核心理念,见证了中国婚纱摄影行业及相关结婚产业的发展与壮大,现已成为亚洲乃至全球最具规模和影响力的行业盛会,是引领全球婚尚产业“风向标”。 无论是追求经典或者是探索个性,婚纱的设计诠释了对美的渴望,于细节之处呈现新娘独一无二的优雅气质。接下来让我们走进婚纱秀场,盘点最新潮流趋势。露肩设计露肩设计一直深受新娘的喜爱,它衬托出肩部的唯美轮廓,展现出新娘的优雅魅力,营造出悠然闲适的婚礼氛围。 

2.jpg

低胸设计凭借婚纱的低胸设计,得以完美呈现新娘性感优美的一面。与此同时,搭配璀璨夺目的项链,更令新娘成为维纳斯的化身。 

3.jpg

斗篷上衣斗篷上衣的魅力在于其完美的展现了低调的风格同时又不失优雅和魅力。它如此令人着迷,为新娘的优雅气质增添一丝戏剧感。 

4.jpg

层叠裙摆多重层叠和褶皱的婚纱裙摆为整件婚纱增色不少,让婚纱整体更富立体感、层次感,走在婚礼舞台上也更富有动感和美感。 

5.jpg

颈部装饰大胆而前卫的婚纱设计,未必一定需要低胸领口的设计才能体现。在领口处增加各类图案与装饰点缀,也能同样达到增添魅力的效果。 

6.jpg

裤装婚纱裤装婚纱适合那些追求个性,不愿墨守传统的新娘。款式种类繁多的裤装婚纱为新娘们提供了多样化的时尚选择。 

8.jpg

碎花设计碎花设计融合了浪漫的设计语言以及丰富的奇思妙想,细节处采用立体贴花和刺绣,创造出的最美婚纱已经得到越来越多新娘的青睐。 第30届中国•上海国际婚纱摄影器材展览会将于7月21至24日在上海新国际博览中心盛装登场,为中国婚纱摄影行业和相关结婚产业开创全新境界!同期还将举办2016上海国际儿童摄影展览会(秋季)以及第十八届中国(上海)国际摄影器材和数码影像展览会。届时三展联动,行业资源共享,共谋发展,共创未来! 目前招展工作正在火热进行中,请点击下方阅读原文进行参展申请报名! 联系我们上海国际展览服务有限公司地址:上海市延安中路841号东方海外大厦2503室 邮编:200040联系人:张莉娜 女士 吴 箴 女士 徐伟兴 先生     赵宗光 先生 过正栋 先生 阳巧玲 女士电话:(86-21)62472387 / 62792828   传真:(86-21)63866972QQ:800028850微信公众号:上海婚纱摄影器材展 (china_weddingexpo)

提交报名信息